• Квартиры
  • Тип недвижимости
Площадь, м2
-
Этаж
-
Этажность
-
Площадь кух., м2
-
Цена, руб.
-
Объект находится в архиве. Контактные данные скрыты
Продам 2 комн. квартиру
Хабаровск, Центральный район, ул. Гайдара, 13 ID: 393016 / размещено 17.10.2020 00:43:52 / осталось дней размещения 29 /
Продам 2 комн. квартиру
Хабаровск, Центральный район, ул. Гайдара, 13 ID: 393016 / размещено 17.10.2020 00:43:52 / осталось дней размещения 29 /
9 800 000 рублей
122 500 рублей/кв.метр

Об объекте
Площадь: 80 кв.м
Площадь кух.: 13.2 кв.м
Количество комнат: 2
Этаж: 5
Этажность: 24
О здании
Возраст: 12
Материал дома: Монолит
О наполнении
Бытовая техника
Мебель
Мультимедиа
Комфорт
Просмотреть на карте
Продам 2-комнатную квартиру 80 кв. м в монолитном доме в центре города

ИНФОРМАЦИЯ О КВАРТИРЕ

Кол-во комнат: 2.
Площадь: 80/42.1/13.2 кв.м.
Этаж: 5.
Балкон/Лоджия: есть, лоджия.
Санузел: раздельный.
Состояние и дополнительные сведения:
1. Планировка.
1.1 Площадь. Примерно вдвое больше типовой 2-комнатной квартиры. Просторные комнаты (>20 кв. м); прихожая, которая была совершенно не против вместить шкаф-купе приличных размеров. И то его присутствие не ощущается. Большая кухня, достойная шеф-повара ведущего ресторана, дополняется утеплённой отапливаемой лоджией с двойным остеклением площадью почти 4 метра. Санузел увеличенной площади органично вместил более комфортную и современную сантехнику повышенных габаритов и бытовую технику вроде стиральной машины и бойлера.
1.2 Расположение комнат и помещений. Наверное, один из самых редких и удачных вариантов: комнаты раздельные, изолированы (нет общих стен). Такое решение обеспечивает максимальную приватность и защищённость личного пространства. Санузел, как и полагается у нормальных людей, расположен на почтительном расстоянии от кухни.
1.3 Потолки. Выше, чем обычно – 2,7 м.
2. Свет. Дом расположен на возвышенности, поэтому даже 5-й этаж воспринимается как очень высокий (см. фото с лоджии). Соседние дома не загораживают солнечный свет – он мягко заполняет помещения. В сочетании с большими окнами и грамотной разветвлённой системой освещения (люстры + точечные светильники и локальное освещение) получается действительно светлая квартира.
3. Тепло. Солнечные лучи хорошо прогревают квартиру. Монолитные стены с дополнительной  облицовкой из плитки и пятикамерные пластиковые окна создают непрошибаемый тепловой контур. Также в квартире установлены системы кондиционирования, электрический радиатор (на лоджии) и электрический камин для локальных регулировок.
4. Материалы.
4.1 Пол: мы уложили >70 кв.м качественного (действительно качественного – видно на фото) ламината на пол. Выровненный, разумеется.
4.2 Натяжные потолки с люстрами и точечными светильниками подстрахуют в случае подтопления уважаемыми людьми этажом повыше.
4.3 Санузел отделан кафелем, выполнен добротно, на уровне. Реечный подвесной потолок.
4.4 Мебель, кухонный гарнитур, бытовая техника – всё остаётся в квартире.

ИНФОРМАЦИЯ О ДОМЕ

Год постройки: 2009 г.
Материал стен: монолит.
Этажность: 24.
Управление: ТСЖ «Амурские зори-5», с 07.07.2008 г.
Благоустройство: огороженная придомовая территория, детская площадка.
Дом позиционируется как элитный.  Таковым и является. Элитный домофон, элитное видеонаблюдение, закрытая территория (тоже элитная). Обслуживается ТСЖ. На страже безопасности стоит элитный консьерж. 2 подъезда, 8 скоростных пассажирских лифтов. Охраняемая парковка, + подземная.
Подъездные пути со стороны ул. Льва Толстого (основной двор) и с ул. Гайдара (внутренний двор). Не сквозные.

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИНФРАСТРУКТУРЕ

Располагаемся мы в самом развитом районе города. Это предполагает, что всё, что может понадобиться,  находится в шаговой доступности. Детские сады, школы, отделения крупных российских банков, продовольственные магазины, ТЦ, салоны красоты, кафе и рестораны, кинотеатры – полностью в вашем распоряжении. Из особенностей: центральный рынок, парк им. Гайдара и зелёная зона Амурского бульвара через дорогу.
Звоните – посмотрим, поговорим.

#объект в нашей базе №8275836#
9 800 000 рублей
122 500 рублей/кв.метр
РБН
Агенство недвижимости
Артем
агент