• Дома
  • Тип недвижимости
  • Количество комнат
Площадь, м2
-
Этаж
-
Этажность
-
Площадь кух., м2
-
Цена, руб.
-
Продам дом
Екатеринбург, Чкаловский район, улица Чкалова, 23 ID: 700543 / размещено 01.11.2021 06:59:26 / осталось дней размещения 1 /
Продам дом
Екатеринбург, Чкаловский район, улица Чкалова, 23 ID: 700543 / размещено 01.11.2021 06:59:26 / осталось дней размещения 1 /
25 000 000 рублей
60 827 рублей/кв.метр

Об объекте
Площадь: 411 кв.м
О здании
Возраст: 16
Материал дома: Кирпич
О наполнении
Бытовая техника
Мебель
Мультимедиа
Комфорт
Просмотреть на карте
В этом имении хозяевам  удалось решить сложнейшую задачу: в нем очень гармонично сочетаются  аутентичное с инновационным.
Финская сауна и русская баня, современнейшая бытовая техника и русская печь, резной флюгер на крыше и новейшая система видеонаблюдения, старинная кладка на фасаде и ультрасовременная система вентиляции и очистки воздуха в доме и так далее
В этой усадьбе есть все:  жилой дом круглогодичного проживания , отдельно стоящая  русская баня с дровницей, полноценный гостевой домик, беседка с мангалом, коптильней  и камином, роскошный газон, сад с плодовыми деревьями, ухоженный огород.
Невозможно кратко описать все преимущества этого особняка, но при встрече мы обязательно покажем  и огромный подвал с сохранившимся запасным потайным лазом, и несколько сейфов (в том числе - оружейный) хитроумно спрятанных среди роскошной  встроенной мебели. В этом доме продумано всё - от освещения территории до каждого светильника в комнатах, выполненных на заказ в аутентичном стиле, от современных укрепленных стеклопакетов до изящных витражей ручной работы, от кованых элементов наружного декора до автоматических ворот огромного гаража.
Обратите внимание на место - на пригорке, с видом на излучину реки, этот дом поставлен так, что солнце в течение дня попадает в каждое его окно. Кстати, окна (впрочем, как и все остальное) сделаны на заказ, чтобы современные технологии органично вписались в исторические проемы.
Настоящая дворянская усадьба, которая, по нашему мнению,  по праву входит в ТОП самых красивых загородных домов России. Не так много сохранилось старинных усадеб, но этот дом как раз один из них.  В нем сочетается первозданная архитектура и современное наполнение. Дух ушедшей эпохи в современной обработке, сохранивший частичку России,  здесь звучит по-новому, потому невероятно комфортен для проживания.
Этот дом - настоящая находка для ценителя истинной  роскоши, чистого воздуха, уюта и гармонии и я рада, что мне выпала честь предложить его вам, звоните.

#объект в нашей базе №11128906#
25 000 000 рублей
60 827 рублей/кв.метр
ООО Центр Недвижимости БЭСТ
Агентство недвижимости
Илона Юрьевна
агент