• Участки
  • Тип недвижимости
  • Количество комнат
Площадь, м2
-
Этажность
-
Площадь кух., м2
-
Цена, руб.
-
Продам дачу
Садоводческое некоммерческое товарищество Вагонник, район, Садоводческое некоммерческое товарищество Вагонник ID: 1170946 / размещено 05.02.2024 00:26:02 / осталось дней размещения 25 /
Продам дачу
Садоводческое некоммерческое товарищество Вагонник, район, Садоводческое некоммерческое товарищество Вагонник ID: 1170946 / размещено 05.02.2024 00:26:02 / осталось дней размещения 25 /
9 700 000 рублей
138 571 рублей/кв.метр

Об объекте
Площадь: 70 кв.м
Количество комнат: 2
Этажность: 2
О здании
Возраст: 2
Материал дома: Другое
О наполнении
Бытовая техника
Мебель
Мультимедиа
Комфорт
Просмотреть на карте
Продам, дом-дачу!
Жилой дом с оформленными документами расположен на дачном участке в одном из СНТ напротив Хабаровского аэропорта. Подъезд к даче частично асфальтирован и освещен городским уличным освещением. Участок с жилым домом расположен в 15 минутной шаговой доступности от остановки Аэропорт, что делает объект доступным для общественного транспорта. Участок 6,2 сотки, на участке кроме жилого дома расположены хозяйственные постройки, хоз блок под инструмент и освещенная, утепленная пеноплексом строение свободного назначения (ранее планировалось для разведения кур). Все строения обеспечены электропитанием.
Участок правильной формы , ровный,оборудован дренажной системой для отвода лишней влаги, отвод воды производится в 2 дренажных колодца из железобетонных колец. Глубина 3,5 и 3 метра соответственно. Над дренажными трубами залиты тротуарные дорожки из бетона, доступ к земле для посадки максимально комфортен.
Жилой дом из красного кирпича имеет два этажа
1- этаж просторная кухня- гостиная , хол , сан. узел.
2-этаж две комфортные спальни , сан. узел.
Отделка стен в сан.узле керамогранит и мозаика, предусмотрено место для стиральной и посудомоечной машинок. Санитарный узел на первом этаже включат в себя душевой поддон из керамогранита, инсталляция, раковина. Внутренние стены дома оштукатурены известково-песчаным раствором, выровнены ротбантом и корейской шпаклевкой с окраской.  Все инженерные сети (электропроводка, трубы) скрыты от глаз, но при этом предусмотрен легкий доступ к инженерному оборудованию, что делает дом лёгким и удобным в обслуживании. Отопление водяное по системе «теплый пол» по 3 контура на этаж. Электрокотел на 9 кВт Zota.
По фасаду выполнено утепление минеральной ватой в 150 мм  по системе «перехлест». Фасад из профлиста «серый граффит, вертикального монтажа, что делает дом максимально защищенным от атмосферных осадков. Толщина утепления кровли 200 мм, кровля «Шинглас» Технониколь. На 2 этаже есть балкон, дом оборудован системой кондиционирования.
Соседи добрые и отзывчивые. Главным преимуществом дома-дачи, это уникальное сочетание природы и тишины в 20 минутной доступности от площади Ленина. Идеальное место для семейного отдыха как на выходных, так и круглогодичного проживания.
Рядом расположены :крупный продуктовый магазин Самбери в ТЦ «Стрелка».  Ближайший кинотеатр (Большая Медведица)  в 10-12 минутах езды от дачи.
Придомовая территория отсыпана щебнем, предусмотрена площадка для летней кухни с канализационной трубой для отвода воды.
Для действительного покупателя дополнительным бонусом от продавца предусмотрено изготовление металлокаркаса  летней кухни и основного забора вдоль центральной улицы.
Готовы рассмотреть Ваши предложения по цене.
Звоните не стесняйтесь, все покажем и расскажем.
9 700 000 рублей
138 571 рублей/кв.метр
Агентство недвижимости ДСД Групп
Агентство недвижимости
Абдуллаева Татьяна Александровна
агент